Торренты   
 
 

 

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (Майкл Бэй) [2014 г., Anamorph OverUnder]

Рейтинг 3D:
32 голосов
8.2
Рейтинг фильма:
34 голосов
6.8
 
Вы должны быть авторизированы,
чтобы ставить оценки


Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction
Год выпуска: 2014
Страна: США, Китай, Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 02:45:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, София Майлс, Эбигейл Клейн, Джек Рейнор, Титус Уэлливер, Питер Каллен, ТиДжей Миллер
Описание: Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Доп. информация: Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 16539 Кбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 20.99 ГБ
Продолжительность: 02:45:07
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские
• Режиссер Майкл Бэй использовал передовые цифровые 3D камеры IMAX, обладающие самым высоким разрешением в мире, для съемки экшн сцен.
• В оригинальном сериале Дрифт трансформировался в спортивный автомобиль Nissan Silvia 615, но в этом фильме он превращается в Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
• Paramount Pictures заключила договор, объединившись с китайскими кинокомпаниями China Movie Channel и Jiaflix Enterprises, для того чтобы провести съемки в Китае. Это уже второе сотрудничество Paramount Pictures с китайскими кинокомпаниями, в первый раз это был фильм «Железный человек 3» (2013).
• Изабель Корниш, Маргарет Куэлли и Габриэлла Уайлд прослушивались на роль дочери, прежде чем она досталась Николе Пельтц.
• Лэндон Либуарон, Люк Граймс, Хантер Пэрриш и Брентон Туэйтес прослушивались на роль парня дочери, прежде чем эта роль отошла Джеку Рейнору.
• Сюжет фильма рассказывает о событиях спустя пять лет после финальной битвы в Чикаго из фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (2011).
• Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате.
• Роль Флинна Винсента была предложена Дуэйну Джонсону, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок с фильмом «Геракл» (2014).
• Остальные факты на kinopoisk.ru
Формат 3D: Anamorph OverUnder

Скриншоты


Благодарности релизеру (46)

Торрент:

Статус:

Размер:

Зарегистрирован   [ 2014-09-23 21:45 ]

проверено

20.99 GB