Торренты   
 
 


Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (Фил Лорд, Крис Миллер) [2009 г., семейный, мультфильм, OverUnder]

Рейтинг 3D:
Пока никто не голосовал
Рейтинг фильма:
Пока никто не голосовал
 
Вы должны быть авторизированы,
чтобы ставить оценки


Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs
Год выпуска: 2009
Страна: США, Sony Pictures Animation
Жанр: семейный, мультфильм
Продолжительность: 01:29:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер
В ролях: Билл Хэйдер, Анна Фэрис, Джеймс Каан, Энди Сэмберг, Брюс Кэмпбелл, Мистер Ти, Бобби Дж. Томпсон, Бенджамин Брэтт, Нил Патрик Харрис, Эл Рокер
Описание: Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде… еды.
Формат 3d: OverUnder
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec), 1280 x 1100 (1280х2*550), 23,976 Гц, 4991 кб/с
Аудио: Русский AC3 ,48000 Гц, 6 каналов, 640 Кбит/сек

Скриншоты




Благодарности релизеру (0)

Торрент:

Статус:

Размер:

Зарегистрирован   [ 2010-06-10 23:20 ]

проверено

3.54 GB

 
Комментарии:

Пред.  1, 2, 3  След.






только из описания не понял дорожка-то все-таки сшита с видео или разница есть?
Все одним файлом все подогнано.
в том то и дело что он совершенно не нужен, все делается через AVS сервер, а энкодить можно командной строчкой, т.е. даб в этой цепочке "лишнее звено"
Как то неуютно я себя чувствую при отсутствии интерфейса, может всетаки по старинке.
 

а ЧЁ такая рздача уж медленная ?
 

Аплоад низкий у меня, уж извини, всего 60 Кб/с . Да и раздаю пока один.
 

О , ДА у тебя принемаю 10 к.б у меня снимают 50 . Ладно пускай качают.
 

не переживай, к утру все докачают (все 55 ), а заодно и рейтинг поднимешь .
 

ХА-ХА
 

С меня дерут а я получаю 1к/б НЕЧЕСТНО.....
 

Не с тебя одного! :)))
 

ребят, чет резко скорость упала с 1 метра до 20 кбайт. че такое, 10 % осталось! потом дальше держать буду, так что досидируйте пожалуйста
кстати, странно. пишет, что торрент скачан ) раз... этот как вообще может быть?
 

Сейчас сидирует только автор раздачи!Еще ни кто не скачал до конца а у него скорость маленькая да и пиров многовато!Так что терпи!!! Судя по моей статистике скачают одновремено сразу человек 10 если все останутся на рвздаче то всем остальным качать будет уже намного проще! :)
 

Все одним файлом все подогнано.
Скачал, посмотрел фрагменты, не подогнано, по крайней мере у меня так.
 

Что ты имеешь в виду , звук или ракурсы. Сейчас еще раз все промотал- рассинхрона нет.
 

Тоже заметил бывает на заднем плане двоение .Передний план вопросов нет всё 'OK' .
 

Рип с рипа, чтож хотели. Да и исходник , мягко говоря, органика. Посмотреть можно, а в коллекцию подождем блюрей.
 

С П А С И Б О......
 

Что ты имеешь в виду , звук или ракурсы. Сейчас еще раз все промотал- рассинхрона нет.
Только что синхронизацию видео-звук проверил по улетающему банану в самом начале, отстает.
Определенно у меня глюк, или оператива зас**лась кодингом другого сабжа или еще что, пока я на рыбалку ездил, а перезагрузиться не могу - процесс идет, вот и доверяй машинам )
Вобщем ложная тревога ))
 

А блю-рэя нам неизвестно сколько ждать!!!! Самый ожидаемый конечно "Аватар", так вот студия заявила, что выход диска и его реализация в 3D варианте будет зависит от продвижения экранов и проигрывателей. Что в свою очередь зависит от качества, цены, умного маркетинга и естественно желания покупателя. А я то уже надеялся, что осенью или зимой начнется смелая реализация Blu-ray 3D, оказывается не все так безоблачно. А то, что мы сейчас наблюдаем, это просто диски-бонусы ко всяким там покупкам.
 

А то, что мы сейчас наблюдаем, это просто диски-бонусы ко всяким там покупкам.
А все что до этого было и сегодня выходит на экран, разве тянет на бОльшее?
 

А все что до этого было и сегодня выходит на экран, разве тянет на бОльшее?
Речь не о том тянет или не тянет. Никто не хочет издавать без подогретого рынка сбыта. Издавать ради того чтоб просто издать - глупо, ибо это не покроет расходов и сократит потенциальную прибыль от кинозалов.
Потому те кто их таки выпускают, делают это по контракту с производителем техники, получая с этого гарантированную прибыль. До тех пор пока в мире не образуется боле менее стабильный рынок на 100-200млн приставок (причем реально покупающие диски, а не качающие их в инете) - нормальных фильмов выпускать не будут. И тот же аватар будут оттягивать максимально долго. Причем есть нефиговая вероятность, что 3Dмания в очередной раз схлынет не достигнув критической массы. И аватарку не выпустят вовсе.
Это вроде уже 5-е пришествие 3д... Хотя в этот раз давят на психику гораздо более умело и настойчиво.
 

Последняя вспышка интереса вызвана успехом "Аватара". Кинокомпании как с ума посходили, например третьи "Трансформеры" все таки будут в 3D, компания все же надовила на режиссера, во-вторых у них сорвались съемки одной из сцен, которую планировали на целую неделю, а сократили на один день, это не есть хорошо. В-третьих если съемки уже идут, да даже если и не идут, то мало хорошого, бюджет уже заложен и реализация объема займет дополнительные затраты и что самое плохое время, а игры со временем на съемках вылетают приводят к неутешительным результатам. Хотя я думаю сейчас еще пишется сценарий. Успех конечно в кинотеатрах это совершенно другое чем продвижению к домашнему просмотру. Немалую поддержку оказывает и реализация игр в 3D. И все равно все это еще выглядит баловством. На данном трекере мы видим ряд последних работ, "Аватар", "Алиса" они и то в в варианте экранок. И эти два успешных фильма ("Алиса" собрала больше миллиарда) еще не известно когда реализуются в трехмерном блю-рэе. "Монстры" и "Фрикадельки" это всего лишь первые два релиза. Конечно с учетом того, что формат вышел недавно судить рано. Но вот вообще о фильмах новинках такие как "Дракон", "Шрек", "Пески времени", "Железный человек" вообще ничего не слышно, но они пусть в прокате. Но как быть с уже вышедшими "Вольт", "Кровавый Валентин", "Вверх" о них тоже молчат. Компании не торопятся.
Зато телевидение похоже первым сделает окончательный шаг в этом направлении, тем более трансляции уже начались.
Меня как-то не устраивает такая ситуация, перед выбором покупать или не покупать все эти навороченные финтифлюшки. Во-вторых с каждым разом компании ухудшают качество выпусков простых Blu-Ray фильмов, некачественное оформление дисков стало встречаться все чаще, за такие цены, обвиняя зрителей, что те пользуются трекерами и пиратскими магазинами, мол если зритель будет действовать так дальше то вообще добьется того, что на дисках не будет бонусов, доп. материалов и вообще уберут меню. Это что такое получается? да закатись тогда они куда подальше. А как будут обстоят дела с 3D не ясно, то, что диск будет стоит напорядок больше это и так понятно, но вот его формление меня тоже волнует.
Но все же компании надеюсь общими усилиями продвинут уж до распространения домашнее 3D. пример эта раздача!!! Большео спасибо автору!!! Будем качать!
 

Страница 2 из 3

Пред.  1, 2, 3  След.