Торренты   
 
 

 

"Вылеты! 3D" [2012 г., Anamorph OverUnder]

Рейтинг 3D:
160 голосов
8.1
Рейтинг фильма:
148 голосов
6.3
 
Вы должны быть авторизированы,
чтобы ставить оценки


"Вылеты! 3D"
Год выпуска: 2012
Страна: Россия, кинокомпания DaNi Vision, г.Новосибирск
Жанр: фильм-аттракцион
Продолжительность: 20 мин
Описание: Фильм-аттракцион "Вылеты! 3D"
Спокойное приятное изображение без мельтешащего монтажа позволяет подробно рассмотреть предметы, которые выдвигаются из экрана к зрителю.
Кажется, что эти предметы можно потрогать руками! Вы никогда не видели ничего подобного!
Все сцены фильма сняты в правильных пропорциональных соотношениях в соответствии с так называемой "теорией зеркала". Это экспериментальный проект, в котором принимали участие ведущие российские специалисты по стереокино Леонард Фонбраун и Владимир Климов. Продюсер фильма - Виктор Никитин.
Фильм предназначен для всех категорий зрителей.
Формат 3D: Anamorph OverUnder
Видео: 1920х1080pix 24fps
****************************************
Привет всем поклонникам и энтузиастам 3D видео! Представляю вашему вниманию новый фильм - "Вылеты! 3D". Почему он так называется? Потому что в нём нет глубокого смысла, а есть глубокие «вылеты» и классное стерео! Все сцены фильма сняты в пропорциональных соотношениях 1:1, что создаёт полную иллюзию присутствия зрителя на съёмочной площадке. У кого есть современные телевизоры LG 3D Синема 50-70" по диагонали, тот в полной мере сможет ощутить этот эффект.
Фильм стал победителем на III Московском Международном 3D-стерео кинофестивале 6-9 декабря 2012г, в номинации «вне жанровое кино».


На фото в центре: Виктор Никитин — продюсер фильма.




Желаю всем приятного просмотра!
Л.Фонбраун
Благодарности релизеру (181)

Торрент:

Статус:

Размер:

Зарегистрирован   [ 2012-12-13 17:51 ]

проверено

2.17 GB

 
Леонард Фонбраун Профиль 13-Дек-2012 17:51
 Мнение о фильме (161)

Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.






Уже давно я продвигаю идею съёмки Олимпиады 2014 в 3D формате, но от государства финансирования так и не получил. Поэтому я обращаюсь за поддержкой к зрителям, которым понравились мои предыдущие работы, главной из которых я считаю "Вылеты! 3D".
Сейчас я хочу снять документальный фильм "Сочи 2014 Олимпийские игры 3D".
Страница проекта: http://planeta.ru/stereo-3d-films
Основная идея заключается в том, чтобы скинуться всем миром по 100 руб. и в дальнейшем иметь возможность увидеть Олимпиаду 2014 г.Сочи в приличном объёме, с хорошими 3D -эффектами.
В нашем фильме 3D - это не какая-то малозначащая фишка, которая то ли есть, то ли нет. Для нас с Леонардом 3D - это реальный объём, когда исчезает грань между изображением на экране и реальностью. Любители "вылетов" не будут разочарованы!
Для того, чтобы что-то из Интернета скачать, нужно чтобы кто-то что-то туда сначала положил... Я и сам люблю всё скачивать из Интернета бесплатно. Но надо понимать, что другой возможности увидеть Олимпиаду 2014 в приличном объёме просто нет. Для этого нужно, чтобы снимали реальные 3D специалисты. Поддержите энтузиастов 3D, способных сделать приличный продукт!
Тот, кто хочет поддержать проект материально, может просто нажать кнопку "поддержать проект" и перечислить небольшую сумму.
Если кто-то хочет поддержать меня морально, то может вступить в сообщество любителей 3D кино. Это чисто символический жест и не накладывает никаких обязательств.
Вы хотите, чтобы интересных, эффектно снятых 3D фильмов стало больше? - Поддержите энтузиастов 3D кино, тех, кто искренне увлечён этим интересным делом! Мы работаем для вас, наших зрителей, и ваше мнение и поддержка для нас очень важны.
 
Владимир Климов Профиль 21-Ноя-2013 10:34

Сообщение удалено.
 

С удовольствием поддержу морально и материально. Пока попытаюсь изучить сайт - кто кому должен.
Небольшое пожелание - уберите ссылку на свой сайт Телепорт или осовременьте его. Фильм у вас хороший - показывайте его. Было бы неплохо иметь небольшую смету - куда пойдут деньги, какая будет длительность фильма. Реальная сумма, на мой взгляд, для видового фильма - на порядок меньше и собрать ее будет легче.
Очень сомневаюсь, что вам стоит снимать эту олимпиаду и, тем более, что вам дадут это сделать.
Спасибо, за интересную информацию.
Удачи.
 

Посмотрел сайт - какой-то он мутный. Как там раскручиваться - непонятно, ясно, только, что -10% и еще налоги. Проще сделать сайт-визитку с реквизитами и собирать ПОЖЕРТВОВАНИЯ на фильм типа как у Задорнова.
 

Сайт Teleport-1M.ru, конечно, простой как полено. Должен с Вами согласиться, надо будет улучшить дизайн.
Теперь о проекте.
Там есть кнопка "поддержать проект", и каждый может анонимно перечислить небольшую сумму.
Расчёт простой - если из 50 тыс. человек, скачавших фильм "Вылеты! 3D" с различных Интернет-ресурсов, хотя бы 15 тыс. человек перечислят по 100 руб, то мы сможем осуществить проект и порадовать зрителей новым фильмом.
Если кто-то наоборот, хочет, чтобы все знали, что он является народным акционером фильма, то для этого нужно приобрести "интернет-акции" проекта.
Для состоятельных людей, если они захотят оказать значительную финансовую поддержку есть дорогостоящие, супер дорогостоящие и уникальные акции.
Длительность фильма я планирую на 20 - 30 минут. Искусственно его сокращать или затягивать я не хочу, важно, чтобы смотреть было приятно и интересно.
В зависимости от того, какая сумма будет собрана, мы постараемся максимально приблизиться к профессиональному качеству. Также хотелось бы собрать съёмочную группу, а не снимать фильм в одиночку.
 
Владимир Климов Профиль 22-Ноя-2013 20:50

Сообщение удалено.
 

Также позволю процитировать официальное лицо:
Выступая на конвенции, Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул значимость сотрудничества с компанией Panasonic:
«Компания уже более 20 лет поддерживает Олимпийское движение, получив статус Всемирного партнера в категории «Аудио и видеооборудование» в 1988 году. Мы очень рады, что успешное олимпийское сотрудничество продолжится на Играх 2014 года в Сочи».
«Благодаря технологиям 3D HD компании Panasonic любители спорта в любом уголке мира могут следить за соревнованиями в совершенно ином качестве. 3D-формат максимально приближен к реальности, поэтому каждый может почувствовать себя в центре событий», - заявил Дмитрий Чернышенко.
А как любители - снимайте!!! )))) Будет интересное отличие от официальной трансляции))))
 

Вертолетик это нечто
 

Еще только что услышал по России 24. ВГТРК будет транслировать в формате Super Hi Vision. Правда не понятно кто будет получателями сигнала у Нас.... Наверно на Японию, Корею и Китай. Так что с тем кому и как там снимать - там уже всё поделено и решено. Вот. 33 Мп видео...... http://tasstelecom.ru/news/one/26042 В россии газ то не везде проведен и тротуаров не хватает.... Зато пикселей до-хера!!!!!! :))))) Извините, сорвался......
 

... Даю, друзья, ссылки на две моих последних фильмы -- "Гармония неба" (HARMONY OF SKY) и "Гармония августа" (HARMONY OF AUGUST). Это было обещано в сообщении от 17 мая 2013. Напомню, что они сняты по новому, пока не известному широко способу "гармоничной стереоскопии", или по технологии SWHA (Stereo Without HeadAche -- Стерео без головной боли), которая в данное время мною (в составе концессии) патентуется (приоритет по РФ от 11.09.2013). Фильмы изначально доступны в свободном скачивании. Сняты, действительно, известным фотоаппаратом FUJIFILM. Сконвертированы в 1080/24, для ликвидации стробов и фризов при просмотре с пом. пассивной технологии телевизоров LG (поэтому файлы такие тяжёлые). В последнее время смотрел часами (и показывал нескольким нужным людям) на телевизоре LG55LM640T. TruMotion обычно включаю на максимум (режим "пользовательский": 10). Для грамотной беспроблемной работы новой рамки на полуглянцевом экране (сразу увидите её двоящуюся и вынесенную вперёд; патентуется как "рамка Горлова") необходимо от бликов несколько затемнять помещение. По отзывам всех моих зрителей голова действительно не болит, хотя, ради чистоты эксперимента, там и применено практически сплошное панорамирование. Считаю, что "проблема вылетов" теперь этим способом решена полностью; но хотелось бы независимых оценок от Вас. Критики по поводу зарезания поля и "неидеального" качества картинки не боюсь, приму как должное -- аппарат ведь сугубо любительский, установка экспериментальная (первая в мире); а зарезание ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ действует очень правильно, "как швисс-часы". Привет всем упрямым (настойчивым) стереоскопистам. Победа будет за нами!..
Горлов -- инженер-оптик. :
http://yadi.sk/d/CxzYj8TlEaH94
http://yadi.sk/d/GMYFpzxdEQYa6
 

Горлов, Сергей, отвечу Вам в соседней теме "3D теория, практика, обмен опытом, самоделки." Она как раз для того и создана. И рекомендую Вам продублировать ссылки и туда.... Такое, действительно не должно остаться без внимания )))))))))))
 

Уважаемый StasyanTT!
Названную Вами тему не нашёл. Да, я думаю, и не стоит пока суетиться. Мне, по крайней мере (до получения патента на изобретение). Я уже написал модератору разрешение распоряжаться вышеозначенными фильмами по его усмотрению. Их можно скачивать, ссылаться на них, рассылать, торрентовать, ругать, пропагандировать... Они идут по категории "общественное достояние" (public domain); копирайт мой указан; запрещено только редактирование, встраивание, сокращение. Но кто же от этого убережёт? Так что, если есть, что обсудить на примере моего материала, можно обсудить и в рамках этой темы (она здесь весьма профильная), или в личной переписке. Ведь самим фактом тридцатипятилетней конструкторской, двухлетней съёмочной и монтажной работ я хотел уйти от бесплодных теоретизирований. От которых только головы пухнут и голоса садятся. Про свою технологию Я ЗНАЮ ВСЁ, не сомневайтесь. Ноу-хау никому не предлагаю -- специалист и так быстро разберётся и смакетирует. Меня интересуют сторонние впечатления и ощущения зрителей. Каков, например, эффект присутствия? Вот кто-то мне сказал про "трубу". Отлично, процесс идёт -- лишь бы не взялись обрезать сдуру и мою рамку!..
С почтением, Горлов -- автор монографии "Бинокулярное зрение человека", СПб, 1991.
 

соседняя тема строчкой ниже Вылетов. В Вылетах не вижу смысла это комментировать если есть специальная выведенная тема, в которой модератор все грамотно расписал для чего и зачем )
 

Я ответил Вам, уважаемый StasyanTT, в Вашей теме. Если кто ещё хочет поругаться -- Бога ради!
Горлов С.Н.
 

... забавные "вылеты" фотокамер и голов снизу:
http://yadi.sk/d/ftXVulDvFUuAY
 

Может у меня телек не такой, но после LG роликов с вылетами, данное творение представляет унылое зрелище. Ожидал много большего, но видимо рашн-хом-студии ещё далеко до серьезных 3D эффектов.
 

Было интересно. Спасибо за хорошую работу и предоставленную возможность просмотра. Вылеты действительно получились. Особенно предложение попробовать пиццу и вертолетик, летающий по комнате. Я бы поставил 9 из 10 баллов по 3D эффектам. Ждем продолжения.
 

Молодцы, слов нет, одни позитивные эмоции после просмотра, супер.На моём lg 55la8600 смотрел, такого погружения, именно погружения хочу отметить, никогда ещё не видел.Поверьте мне на слово, смотрел немало фильмов, роликов от lg.Но таких вылетов, особенно вертолёт, не видел, про погружение вообще молчу,будто бы я находился в этом фильме.
 

Пофиксите "кейстоуны" и придушить этот глазораздирающий диспаритинг и будет всё в порядке. Получите ровный эффект по всему кадру. Если не понятно о чём речь,то просто снимите "шахматку" или кафельную стену, а потом совместите две картинки и увидите, что вертикальное выравнивание на краях кадра "расползается". Это "приглушает" сам стерео эффект, так как эффективная зона у в этом случае нас находится по центру кадра, занимая примерно 1/3 от кадра. И дабы спасти ситуацию вы "накручиваете" диспаритиг. Поэтому фон и края двоятся...
Удачи..
 

В конце фильма летающий по комнате вертолёт впечатлил. Очень круто!
 

Страница 8 из 9

Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.