Торренты   
 
 


продамаппарат для приготовления попкорна YB-801. цена 2100 грн.

продамаппарат для приготовления попкорна YB-801. цена 2100 грн.
Комментарии:





а сколько порций за раз можно приготовить???
 

Технологический процесс производства попкорна
Технологический процесс производства соленого попкорна приведен в расчете на 6-унцовый апппарат.
1) Котел аппарата по приготовлению «попкорна» прогревается до достижения температуры 200 - 2400С (перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут).
2) Включается привод мешалки котла, на дно емкости закладывается (заливается) масло – 35-40 г, засыпаются зерна кукурузы – 170 г, соль для попкорна (Flavacol). Под воздействием температуры происходит многократное взрывное увеличение объема зерен. За счет этого приподнимается крышка котла и полученные хлопья воздушной кукурузы «попкорн» выпадают на поддон аппарата.
3) После прекращения процесса взрывания зерен кукурузы (примерно от 3 до 4 минут), попкорн высыпается в аппарат.
4) При необходимости хлопья воздушной кукурузы «попкорн» дополнительно посыпаются вкусо-ароматическими добавками из расчета 5-6% от веса попкорна, т.е. для одной закладки аппарата – 7-8 г.
5) Готовый продукт фасуется.
Нормы закладки сырья для 6-унцового аппарата – «Соленый попкорн».
Наименование
Расход сырья на одну закладку (г)
Зерно
170
Масло растительное
40
Flavacol или соль
2-4
Пикантная добавка
7-8
Количество порций по 20-25 г - в среднем 5 и 1/2 на одну закладку.
Нормы закладки для аппаратов другой производительности вычисляются в зависимости от емкости котла (например, для 18 унцового аппарата все значения умножаются на 3).
Программа расчета себестоимости одной порции соленого попкорна.
Технологический процесс производства сладкого попкорна приведен в расчете на 6-унцовый апппарат.
1) Котел аппарата по приготовлению попкорна прогревается до достижения температуры 200-2400С (перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут).
2) Включается привод мешалки котла, на дно емкости закладывается масло, засыпаются зерна кукурузы, сахар или сахарная пудра или сладкая вкусо-ароматическая добавка, под воздействием температуры происходит многократное взрывное увеличение объема зерен; за счет этого приподнимается крышка котла и полученные хлопья воздушной кукурузы «попкорн» выпадают на поддон аппарата.
3) После прекращения процесса взрывания зерен кукурузы (примерно от 3 до 4 минут), они высыпаются в аппарат.
4) Готовый продукт фасуется.