Торренты   
 
 


ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3D

Всем привет . Вот скачал такой плеер ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3D . После установки был приятно удевлён хорошим интерфейсом , всё понятно . 3D сразу включилось с очками 3D VISION с драйвером от NVIDIA v 1.36 (BETA) .Также там есть регулировки видео тракта . При просмотре стерео контента оказалось что понарама намного выразительна чем в стереоскопике . Но есть и ниуансы , некоторые файлы котрые здесь в торрентах ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3D не правельно маштабирует как бы сказать . Если кто пробовал этот плеер то плиз отпешитесь .
Комментарии:

Пред.  1, 2, 3, 4






Появился ArcSoft TotalMedia Theatre 5 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288806, работает вроде нормально (кроме 1980х2160), установка проще, чем ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3D. Имею возможность смотреть только в анаглифе и хочу заметить, что ArcSoft TotalMedia Theatre 5 меньше всех других плейеров искажает цвет, и жаль, что не берет BDрипы 1980х2160.
 

после слова цвет запятая
 

Может кто встречался проблемой такой.
У меня карточка GeForce GT 240, есть проектор поддерживающий НВидиавскую технологию и стереочки 3DS-GM, дрова на карту установились нормально, Стереоскопик производит все нормально. Но вот TotalMedia Theatre Platinum 3D ни в какую не хочет синхронизироваться. Указывал различные мониторы (у меня всего 4 в списке). При выборе дисплея НВидиа, выводит на экран, на глаз видно, что картинка производится в стерео режиме, да и сам сообщает, что данная технология работает только в полноэкранном режиме. Но стерео через очки не видно.
Поэкспериментировал и с Power DVD 10, но тот не может запустить режим. Хотя при воспроизвидении через проектор, видит его отлично, сам находит, но только переходишь в полноэкранный режим, извиняется мол не могу запустить, попробуйте другой дисплей. Видимо ему надо чтобы драйвера НВидиа включили активный режим сами. А те в свою очередь требуют свой USD'ишный синхронизатор. Пробовал даже насильно в систему воткнуть драйвер, все равно ноют на него.
Запускал 3D Dicovery, когда НВидиавские проги преобразуют в анаглиф. Power его не воспринимает, запускает но изображение исходное, т.е. левое и правое изображение сразу на экране. TMT же продолжает показывать в активном варианте, без всякого анаглифа. Да и как-то обламывает при наличии активных очков смотреть в анаглифе. А очки покупать дорого выходит, нужно на два человека, да они есть только стороннего производителя.
Хочется посмотреть полный Blu-Ray, меню там, допы если есть. Помогите плиз.
Выкинь их в окно вместе с трансивером и поддержи производителя....... Ани (nvidia) ваще все дыры закрывают ппц.
 

Писали уже что надо купить комплект нвидиа и очки твои будут синхронизироваться.
 

Ставлю ТМТ ,на стереоскопике слетают кодеки.Никто не сталкивался с этим?
 

jumanji1
у стереоскопика вообще нет кодеков.
 

Декодеры имел ввиду.
 

и декодеров тоже нет :)
 

а что ты в установках выставляешь в графе декодеры для просмотра например мкv, нет же декодеров?
 

стереоскопик использует декодеры, установленные в системе, а у самой программы вроде встроенных декодеров нет
 

А приоритет кто выставляет- не ты?
 

Вобщем я не знаю почему, но после его установки на стереоскопике то звук пропадёт ,то вообще мкv не читает какой-то конфликт непонятный.Не один раз переустанавливал и всё равно непонятная взаимосвязь какая-то.Мой вопрос- у кого было что -либо подобное? Реально стереоскопик начинает мудрить.
 

Привет . У меня установлен TMT3 и CiberLink 3D , и STEREOSCOPIC , и проблем нет . Стоит WIN 7 , левая . Смотрю хоть ISO Blu-ray хоть любую стереопару любого разрешения .Кодеки всёго 3 - три штуки . Проц правда 4- ядра . Видяха GF9800 , проектор 782 . 3D нормально радуги нет .
 

Страница 4 из 4

Пред.  1, 2, 3, 4