Торренты   
 
 


Шрэк Третий / Shrek the Third (Эндрю Адамсон, Вики Дженсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон, Крис Миллер, Раман Хуи) [2007 г., фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфиль, Anamorph SideBySide]

Шрэк Третий / Shrek the Third
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфиль
Продолжительность: 1h 32mn
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон, Крис Миллер, Раман Хуи
В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлэйк, Susan Blakeslee, Коуди Камерон, Ларри Кинг, Кристофер Найтс, Джон Красински, Йен МакШейн, Шери Отери, Режис Филбин, Эми Пехлер, Сет Роджен, Майя Рудольф, Эми Седарис
Описание: Королем может быть не каждый - особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.
Однако Шрэк наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрэк не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому... и это надолго. Похоже, что король Артур - тот, кто им нужен.
Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шрэку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота.
Доп. информация: Format : Matroska
File size : 9.84 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate : 15.2 Mbps
Nominal bit rate : 15.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 32mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 424 MiB (4%)
Формат 3d: Anamorph SideBySide

Скриншоты




Shrek the Third.mkv.torrent
Торрент: Не зарегистрирован

Скачать

49 KB

Добавлен: 2010-11-02 15:09
Скачано: 4194 раз  [ Список скачавших ]
   
Комментарии:

1, 2, 3  След.






Большое спасибо! Эта пять! 720 будет?
 

Уже нет, я исходник удалил) места нет на винте, готовлю рипы Шрэк и Шрэк 2 (3d.1080p.mkv) есть ли смысл делать 720p ?
 

Venom_031
Есть. Если сделаешь, скачаю оба! За этот релиз огромное СПАСИБО.=) Если можно вертикальную пару. Хотя необязательно!
 

Когда выложишь?
 

У меня на этот рип ушло больше 5 часов))
 

Venom_031
Сегодня еще один успеешь выложить?
 

К сожалению нет. Возможно завтра вечером постараюсь.
 

Venom_031
Еще раз спасибо!
 

спасибо!
можесш сказатс праграму шем ти дзелаеш рип
 

Интересно когда они успели первые 3-ри части в 3Д перевести? Быстро как то и без упоминаний в новостях. Чтоб реальное стерео сделать, надо исходный мастер-материал заново рендерить а это долго и дорого, а 2Д-3Д далеко не стерео. Кто смотрел, как 3Д? По мне так по скринам что то среднее между 3Д и 2Д-3Д, но очень плоско, на настоящее с малой глубиной похоже.
 

Уже 20 мая на экраны кинотеатров выходит анимационный фильм Шрек навсегда - четвёртый и последний фильм франшизы, который изначально создавался в 3D. Однако, сегодня стало известно, что и первые три фильма серии будут сконвертированы в 3D для домашнего просмотра на Blu-ray дисках. Как заявил глава студии DreamWorks Джеффри Катценберг на ежегодной встрече национальной телевещательной ассоциации: "Прежде всего, наши мультфильмы существуют в виде цифровых файлов и конвертация их в 3D не так дорога, а в результате получается материал весьма высокого качества".
Кроме того, Катценберг оптимистично отозвался об уровне развития технологий в 3D кинопроизводстве и в своём докладе уделил значительное время теме конвертации художественных фильмов в трёхмерный формат (напомним, что буквально на днях он выступил с резкой критикой низкокачественного 3D в фильме "Битва титанов"). По мнению главы DreamWorks, что конвертация 2D фильмов в трёхмерный формат всё же достигнет необходимого уровня качества, пусть на это и потребуется год или даже два года развития необходимых инструментов и программных средств.
Катценберг прокомментировал также решения Джорджа Лукаса и Джеймса Кэмерона сконвертировать в 3D их бессмертные хиты "Звёздные войны" и "Титаник" - по его мнению, фильмы именитых режиссёров от этого только выиграют. Он добавил, что уже видел готовый отрывок из "Титаника" в 3D: "Это восхитительно. Джим (Кэмерон - прим.) - настоящий перфекционист". Катценберг предположил, что грамотная конвертация фильмов в 3D обойдётся режиссёрам не менее чем в 20 миллионов за фильм и займёт не менее полутора лет.
 

Похоже 3D-кино стало появляться как горячие пирожки, успевай только хватать! За релиз спасибо, ждём дальше.
 

успевай только хватать!
Всё это пока просто конверты старых наработок. Скоро конвертить будет нечего и поток иссякнет.
Еще 20-30 фильмов и настанет амба, если только не начнут клепать новые 3д фильмы, что врядли..
А конвертить 2д старьё ради BD проката за 20млн - никто не будет ибо затраты просто не окупятся. Разве только если это будут вышеупомянутые старварсы или титаники.
 

За раздачу респект!А про конвертацию еще весной трещять начали!!!!Как видно сподобились доделать!
А на счет конвертов старых фильмов то не забываейте о развитии 3д тв!Эти не только 20 лимов отобьют а еще и наварятя! :)))
 

Респект и уважуха!!!!
 

ушло больше 5 часов))
Это если через ffmpeg bdnet-ом ? Потому как обычно более суток на 1 рип выходило.
Хотя лично яб порекомендовал народу скачать полный бд3д и посмотреть в максимальном качестве. Диск-то русский
е забываейте о развитии 3д тв!Эти не только 20 лимов отобьют а еще и наварятя! :)))
Чтоб отбить нужна аудитория, а она еще не достаточна даже для начала просто обычной коммерческой эксплуатации... Да и на фильмах там не особо-то и наваривают, больше с сериалов идёт. Сериал снять копеешное дело, редко более 100 000 за серию тратят, а продать можно и за лям. При таком раскладе затасканное старое кино после обновления в 20лямов - принесет только убыток.
Вообще 20лямов окупить при повторном прокате нереально сложно, разве только если речь о мегахите всех времен и народов, на который народ полюбому попрёт. :)
 

[quote="eugeniy"]
Хотя лично яб порекомендовал народу скачать полный бд3д и посмотреть в максимальном качестве. Диск-то русский
не забывай, что не у всех скорость больше 1 мб/с. Я вот при своей скорости один фильм месяц качать буду. И мне проще скачать рип.
 

Sraker
Ну если выбор между "качать неделю" и "качать месяц", то конечно пусть будет рип. А если "ночь" или "сутки", то пусть лучше сутки :)
 

И не у всех железо бд тянет как я понял.Но это все лирика ГДЕ РАЗДАЮЩИЙ??? А на счет комерческого успеха-так они с мегахитов и начали!!! :)))
 

И не у всех железо бд тянет как я понял.
Наоборот... Диск играют либо железным плеером или через PS3, а на компе он целиком крутится на видяхе и проц тоже не загружается. Т.е. в плане нагрузки на плеер диск гораздо приятнее чем рип :) Во всяком случае, квад уже не нужен.
Впрочем касательно рипа раздаваемого в этом топике - он тоже не должен тормозить т.к. мелкий.
 

Страница 1 из 3

1, 2, 3  След.