Торренты   
 
 


Нужно сделать отдельную папку для 3D телевизоров Samsung.

Многие из нас уже имеют 3D телики и было бы здорово иметь отдельную папку с уже пережатым контентом.
Что вы думаете по этому поводу ?
Комментарии:





Похоже вскоре придется, хоть многие и я тоже против (отделить можно просто добавочным тэгом anamorph или half), но мешанина из подобных рипов одного и того же фильма уже достает, например анаморф одного и того же фильма в вертикальной и горизонтальной паре, по сути одно и то же. Но опять неудобно, вдруг этого фильма нет в полноразмерном качестве а только в анаморфе, или это ролик или !, что всё подряд в кучу в один раздел "Совместимые с 3Д ТВ"? Тогда захочется и этот раздел делить по жанрам и качеству, на вроде как два отдельных трекера.
Предлагаю обязательные теги anamorph, добавить в шаблон "3Д формат "анаморф сайд-бай-сайд" и "анаморф вертикальная пара". И добавить отдельную кнопку поиска с "3Д ТВ" логотипом которая будет только анаморф тэг искать, а общий банер с очками всё и анаморф тоже или всё кроме анаморфа.
Но опять в 3Д ТВ не попадут ролики среднего качества которые на 3Д ТВ пойдут, а желающие смотреть только полноценные пары будут разгребать все виды раздач включая анаморф и тоже захотят отделиться от анаморфа и будут недовольны. На всех не угодишь. Даже аналиф не стали отделять, хоть у него больше шансов "отделиться" чем у анаморфа. А потому что есть ещё деление на жанры и разрешение, а по 3Д формату деления нет.
 

Вполне достаточно в раздаче пометки типа "3D TV READY"
 

А как искать по пометкам, сейчас и так в дополнительно "Раздача подходит под Самсунг" или подобное пишут, надо стандартные для всех тэги, и лучше если они в шаблоне вшиты и в заголовке авто впечатываются чтоб самим раздающим не писать в разных стилях, местах, и формулировках. А "анаморф" как ни как подходит как дополнение к 3Д формату и по смыслу построения кадра (соотношение сторон) и смотреть на чем угодно можно, не только на 3ДТВ.
 

Кю.
 

Кю.
Наверно опечатка, Ку. Или всё же Кююю:)
Кстати недавно заметил что пацак наоборот это кацап а йацилоп - полицай, больше совпадений при обратном чтении не обнаружилось.
 

Zagruzin
Между "смотреть на 3дтелеке" и "смотреть на 3дтелеке с флэшки" - огромная разница.
Народ понабрал теликов и решил сэкономить на нормальном внешнем плеере под него.
 

Эт понятно, 3Д телики всё поддерживают при определенных условиях. Но отделить или выделить уже больше нам нужно чтоб не засорять список, не лазить вслепую по раздачам чтоб найти полноценную пару. Потому считать что дополнительный к стандартному 3Д формату тэг "анаморф" не относится к 3Д ТВ и к 3Д тоже а к формату пропорций кадра как дополнение к качеству и ориентированию по списку не залезая в раздачи, а уж потом кто хочет по нему искать под 3Д ТВ. С этим согласны? Если перевернуть с ног на голову, что нам теперь уже больше нужно отделится от анаморфа, так как его больше полноценных становится:)
 

Zagruzin
На самом деле самсунг просто много чего проигрывать сам могёт, потому его пользователи и наглеют :)
А вот остальные телеки своим плеером могут разве только фотки листать, ну иногда еще ролики в маковском формате с огромными ограничениями проигрывать. Потому к другим телекам сразу плеер закупают и на форумах ничего не клянчат.
 

Да хрен с ними с телеками. Вопрос в теге анаморф чтоб сразу видно было в списке, он будет полезен всем, кому избегать его а кому именно его искать. Именно тэг а не вольную дописку по желанию на вроде Half SideBySide
/ Анаморфная параллельная пара.
А так тема из серии -Давайте сделаем раздел "3Д для мобильников".
 

У меня Samsung 3D и я категорически против отдельного форума. Просто нужно, чтобы по описаниям тем можно было просто и быстро понять, что там внутри: если горизонтальная стереопара анаморф 1080р (720р), то можно смело скачивать и смотреть встроенным плеером.
Если же пользователю не хватает собственного ума чтобы разобраться в раздачах, то за это придется расплачиваться деньгами:
1) Купить 3D Blue-Ray плеер и скачивать образы блюриков, либо покупать их в магазине. Помимо прочего получите максимально доступное качество, а не то половинное, которые вы поимеете с анаморфа.
2) Купить HD-медиаплеер, способный "прожевывать" полновесные вертикальные стереопары. Качество получите, к сожалению, тоже "половинное", поскольку картинка на выходе плеера будет ужиматься до стандартного 1080р, но зато получите заметно бОльшую всеядность по различным кодекам и медиа-контейнерам. В настоящее время с такой задачей точно справляются плееры на процессоре Sigma Designs SMP8642/43, скорее всего справится и процессор SMP8655. Либо подождать плеера на процессоре SMP8646, там уже обещают полноценную поддержку 3D. Наверняка есть подобные плееры и на других процессорах, но я про них не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
Я использую и анаморф на встроенном плеере, и 1-й вариант и 2-й вариант из вышенаписанного. Чего и вам желаю. Если уж нашли деньги на 3D-телевизор, то не жмотьтесь, найдите еще чуть-чуть на нормальный плеер. И не дурите людям головы с отдельным разделом по самсунгам.
 

Zagruzin
кстати ничего не имею против раздела "3д для мобильников" :)
Оно как раз ни с кем пересекаться не будет отличная отдельная ниша...