Торренты   
 
 


Всё за любовь 3D / All for love 3D (трейлер) [2010 г., романтика, боевик, SideBySide]

Всё за любовь 3D / All for love 3D (трейлер №2)
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: романтика, боевик
Продолжительность: 00:03:32
Описание: Трейлер любительского фильма в 3D. Практически это самый первый русский фильм, который снят полностью в 3D.
Режиссер: Евгений Жёлтиков.
В ролях: Евгений Жёлтиков, Иветта Красногорская, Виктор Чайченко, Людмила Рабчевская, Ирина Литвинова, Екатерина Калинина, Владимир Литвищенко, Сергей Чиж, Оксана Коплевенко, Ирина Шур и др.
Описание: Женя безумно сильно любит свою бывшую одноклассницу Аню, но она замужем, есть ребёнок. Что же ему делать: забыть её, найти новую девушку, а может надо бороться за свою любовь, даже если шансов нет?! Помните: мы только раз живём на Земле, второго шанса НЕ будет! Сейчас или никогда!
НАСТРОЙКИ STEREOSCOPIC PLAYER:
выбрать Попеременная пара, левый ракурс первый, формат 16:9.
P.S. В раздаче есть 4 полноразмерных фото из ролика.
Формат 3d: SideBySide
Порядок ракурсов: Параллельная пара
Видео: MPEG-4 Visual, 1328х406, 29,970 кадр/сек, 7904 Кбит/сек. Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2-х канальный

Скриншоты




Комментарии:





Раздаю с утра и до вечера.
 

Посмотрел . Опечалились очи и мозг .Не такого кинА нам не надо.( б/о.
 

Посмотрел . Опечалились очи и мозг .Не такого кинА нам не надо.( б/о.
Ты видно не внимателен: это любительское кино, к тому же русского 3D кино вообще почти нет. Обычно тех, кто хоть что-то делает, в отличии от большинства, поддерживают, а вкусы то у всех разные. Критиковать то в России все умеют, а вот встать с дивана и начать что-то самому делать - не каждый.
 

Ну вот вы все таки обиделись Не хочу вас расстраивать но напрасно думаете что это кто нибудь может принять за профессиональное , даже из тех кто предпочитает творчество Люцифера Валентайна я имею ввиду не его стремление шокировать а стиль хоме видео.И потом согласен с вами что лучше вставать с дивана и попытаться что то сделать , но если не получается то пока лучше может снова прилечь и посмотреть ну к примеру что ли " Выблеванную жертву ".
 

Никого не слушай, снимай своё кино. Мне, например, интересно будет глянуть, какое-бы оно не было, просто даже из любопытства. Нельзя-же людям сразу по голове, если что-то не нравится. Так могут и руки опуститься. А, ведь, если есть стремление к творчеству - это не есть плохо! Я когда-то, ещё в школе снимал коротенькие игровые фильмы на 8-мм. кинокамеру Спорт-3, а затем, и на Аврору-219. Было это в начале 80-х. Все былы довольны, и никто из посторонних людей плохого слова никогда не говорил, наоборот - все хвалили! Основные "сюжетные линии" былы, конечно, драки и коротенькие скечи типа анекдотов. Прикольно было. Сейчас давно всё переписал на DVD и иногда вспоминаем молодость с друзьями.
 

Да кто же ему запрещает снимать, молодец пусть творит .Это всего лишь только мое было мнение .Но и он все же не покойник и не единорос ,что бы о нем говорить или ничего или только хорошее.
 

молодец пусть творит.
Вот этого и хватит!
 

Enagel 3D
Когда картина выйдет?
 

Enagel 3D
Когда картина выйдет?
Уже выложил фильм на сайте :)
 

Топик был перенесен из форума Любительское видео в форум Архив

Zagruzin