Торренты   
 
 

 

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife 3D (Пол У. С. Андерсон) [2010 г, 1080p, Anamorph SideBySide]

Рейтинг 3D:
76 голосов
8.4
Рейтинг фильма:
75 голосов
7.3
 
Вы должны быть авторизированы,
чтобы ставить оценки


Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife 3D
Год выпуска: 2010
Страна: Германия, Франция, Великобритания
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:36:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович (Alice), Эли Лартер (Claire Redfield), Вентворт Миллер (Chris Redfield), Ким Коутс (Bennett), Шоун Робертс (Albert Wesker), Серджо Перис-Менчета (Angel), Спенсер Лок (K-Mart), Борис Коджо (Luther), Сиенна Гиллори (Jill Valentine), Кейси Барнфилд (Crystal), Норман Енг (Kim Yong), Фульвио Чечере (Wendell)
Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.
Качество: HDRip (c BDRip by Dag13)
Формат: MKV
Видео: AVC / 1920x1080 / 23.976fps / 7500 Kbps
Аудио: Русский / AC3 / 6ch / 448 Kbps / 48 KHz
Формат 3d: Anamorph SideBySide
Порядок ракурсов: Параллельная пара

MediaInfo

General
Complete name : O:\Downloads\Resident Evil 3D.1080p.anmf.mkv
Format : Matroska
File size : 5.37 GiB
Duration : 1h 36mn
Overall bit rate : 7 940 Kbps
Encoded date : UTC 2010-12-13 08:14:39
Writing application : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 11 2010 23:24:27
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 36mn
Bit rate : 7 500 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.151
Stream size : 4.96 GiB (92%)
Writing library : x264 core 98 r1649 c54c47d
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=7500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 36mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 310 MiB (6%)
Language : Russian

Скриншоты - превью с кликом



Остальные раздачи этого фильма (7)
Благодарности релизеру (28)

Торрент:

Статус:

Размер:

Зарегистрирован   [ 2010-12-13 13:30 ]

проверено

5.37 GB

 
 Мнение о фильме (32)

1, 2  След.






Стерео хорошее, а сам фильм посредственный. Сюжет забитый, динамики мало, много замедленных динамичных сцен, скорее всего из за 3D. А по качеству, смотри скрины, и скрин сравнения, от BD практически не отличается.
 

Я так понял, что авторы из серии решили сделать игро-фильм. Главное чтобы динамично и прикольно, а остальное как в игре - босс с 4я жизнями и полный набор полетов-стрелялок. В общем-то начиная со второй части там сюжет начал страдать, поэтому мне кажется такие изменения фильму к лицу, даже какой-то особый смысл появился, когда они перестали строить из сюжета что-то серьезное.
 

авторы из серии решили сделать игро-фильм.
Да, аттракцион, всё на эффектах держится, много капель дождя, сплошь замедленная съёмка, специально маньяк с топором все трубы с водой перерубил чтоб фонтаны брызг "пропитали" объем и брызги в драке, в 2Д версии беспричинные промахи и рубка всех труб в помещении смотрелась бы нелепо:) Много замедленных пуль, монет, брызг крови, гравия, пыли, дыма. А с замедленной съёмкой при вылете пуль, капель, частиц я полностью согласен, сам недавно писал что в пробных роликах не смотрится в реал времени вылеты если предметы кидаешь или самолетик запускаешь, просто зритель не успевает сфокусироваться и оси глаз свести, да и размазывается и в пару кадров пролетает незаметно, надо съемку с высокими к/с и в замедленном потом прогонять. Так что в своём роде новый прорыв по сверх динамичным эффектам и обилию капель:), в Аватаре свои фишки появились, а здесь свои. В 3Д конечно другое дело, смотрится отлично и на сюжет на..ть.
ПС: ААА! Просмотрел кусочками экшен сцены. Нет слов, всем советую. Даже на мониторе смотрится впечатляюще, как "матрица" в объеме:) (падение конвертоплана и перестрелка в холле). Вот пример где 3Д важнее всего остального, во многих мультах и фильмах 3Д как жалкое дополнение, не делает зрелищней, и к нему привыкаешь через несколько мин. и не замечаешь, смотришь как 2Д, здесь наоборот, фильм уже не замечаешь:) 3Д в Аватаре по сравнению с этим - документалистика:)) Вот честно ещё ни чего подобного по эффектам не видел, где из 3Д максимум выжато на сегодняшний день, причем без лажи и накладок по объему как это часто бывает.
Недаром у нас в сетке все его говнили кто смотрел в 2Д и хвалили кто смотрел в 3Д.
 

Спасибо автору!
В Nvidia 3D все супер.
О фильме - разочарован. Фильм не ради фильма - фильм ради 3Д. Сюжет - тоска, больше напоминает клип с демонстрацией 3Д, которое на 3+ (с Аватаром ни в какое сравнение).
Не могу понять - что в 3Д этого фильма многие находят - ну ГАВНО сделано!!!
 
Шмыгарев Денис Профиль 01-Дек-2010 02:19

Zagruzin
Ага, я бы сказал это второй фильм после Аватара, который реально сделан в 3д. Остальное среди полнометражек это шлак ради денег.
Шмыгарев Денис
Может нужно было лево/право сменить во время просмотра?)
 

Большоё спасибо за фильм! Посмотрел очень понравилось 3D на 100% !!!!)))
 

Посмотрел таки-все идеально!Кто там жаловался на не резкую картинку не понял а где именно?!!У меня все отлично и резкость и 3д!Ну остальное оставим на совести режесера!Вобщем класный трюковой фильм! :)
 

Релизёру огромное спасибо .Какая-то мода режиссёрская пошла снимать фильмы в чёрно-белых тонах(Мой кровавый валентин,Обитель зла4,Алиса в стране чудес) тоска смертная.ИМХО .После просмотра хочется смотреть одну документалистику.
 

Релизёру огромное спасибо .Какая-то мода режиссёрская пошла снимать фильмы в чёрно-белых тонах(Мой кровавый валентин,Обитель зла4,Алиса в стране чудес) тоска смертная.ИМХО .После просмотра хочется смотреть одну документалистику.
Присоединяюсь .Полностью согласен .При первых же кадрах такой уныло - депрессивной поделки отправляю в мусор .Малевичи блин недоделаные.Или снимают укурившиеся наркоши - небось краски цвета им видятся чей то слишком яркими ,вот и приглушают .
 

Ни чего вы не понимаете в кино-фото искусстве:) По цвету такая задумка, всегда стильные фильмы оптимизируют по цветам и тонируют по задумке или стилистике, сюжету. От этого они становятся узнаваемыми и не выглядят снятыми на бытовую камеру с натуральными цветами. Та же Матрица зелено-голубая тонировка, нет пестрых цветов, или Сонная лощина в синюшных тонах, так же Потер, Властелин колец и т.п.. А ужастикам тем более надо придать драматичности холодным тоном и блеклой цветопередачей, как ужастик будет выглядеть в ярко пестрых цветах и ярким днем? :) Следующие любительские ролики я буду делать в тонировке и заменять или подавлять не гармоничные цвета, короче заморачиваться над оптимизацией цвета и придания настроения, иначе ролики выглядят как бытовуха на любительскую камеру.
 

Готов поспорить и привести много противоволожных примеров из разных жанров но здесь не в тему .
 

Документалка - это как можно достоверная передача информации. Художественное кино или фото - уход от реальности и порой изменяется всё что можно. Почти все новинки в своем стиле, кто-то под старую пленку косит, а как например стилизация "Город грехов"? Узнаваемо по одному кадру. В фотографии например на фотосайт.ру ценится в фото цвето оптимизация, можно по цветокоррекции многих фотографов узнать, у них свой наработанный годами стиль.
 

Вот то что косят все вот с этим согласен ).
 

Да будет вам!Нормальный трюковой фильм.Очень даже мило пульки и капельки там с ножичками из экрана вылетают!!! Даже за цветом то и следить не когда!!! :)))
 

Документалка - это как можно достоверная передача информации. Художественное кино или фото - уход от реальности и порой изменяется всё что можно. Почти все новинки в своем стиле, кто-то под старую пленку косит, а как например стилизация "Город грехов"? Узнаваемо по одному кадру. В фотографии например на фотосайт.ру ценится в фото цвето оптимизация, можно по цветокоррекции многих фотографов узнать, у них свой наработанный годами стиль.
Я прекрасно понимаю ,что такой способ съёмки есть данность этого жанра+затворники убивают цвет. Оттого и ощущения такие, а то что стерео хорошее спору нет. Вот бы с такой стереобазой да трансформеров!
 

Ни чего вы не понимаете в кино-фото искусстве:) По цвету такая задумка, всегда стильные фильмы оптимизируют по цветам и тонируют по задумке или стилистике, сюжету. От этого они становятся узнаваемыми и не выглядят снятыми на бытовую камеру с натуральными цветами. Та же Матрица зелено-голубая тонировка, нет пестрых цветов, или Сонная лощина в синюшных тонах, так же Потер, Властелин колец и т.п.. А ужастикам тем более надо придать драматичности холодным тоном и блеклой цветопередачей, как ужастик будет выглядеть в ярко пестрых цветах и ярким днем? :) Следующие любительские ролики я буду делать в тонировке и заменять или подавлять не гармоничные цвета, короче заморачиваться над оптимизацией цвета и придания настроения, иначе ролики выглядят как бытовуха на любительскую камеру.
Ключевое слово-мода ,по другому не назвать,понимаю что высказывание не в тему
 

Фильм понравился
Качество рипа тоже на высоте
 

Наверно самый лучший боевик, который когда либо был снят в 3D :)
 

фильм супер
 

Отличное качество!Хотя сюжет фильмы с каждой серией все хуже и хуже =)
 

Страница 1 из 2

1, 2  След.